義母高齢の方いらっしゃいますか?うちの義母は可愛くないです。私はこん…
義母高齢の方いらっしゃいますか?うちの義母は可愛くないです。私はこんなおばあちゃんにはなりたくない😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも70超えてるから高齢だと思います。
はじめてのママリ🔰
義母は80歳です👵🏼!
はじめてのママリ🔰
義母さん75です!義実家は幼稚園経営していて現役で園長先生やられていて、とても若々しいし料理も上手で尊敬しかないです✨️
義母高齢の方いらっしゃいますか?うちの義母は可愛くないです。私はこんなおばあちゃんにはなりたくない😂
はじめてのママリ🔰
うちも70超えてるから高齢だと思います。
はじめてのママリ🔰
義母は80歳です👵🏼!
はじめてのママリ🔰
義母さん75です!義実家は幼稚園経営していて現役で園長先生やられていて、とても若々しいし料理も上手で尊敬しかないです✨️
「義母」に関する質問
義母がヤバすぎるので共有させて下さい。 まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。 里帰り出産半々でしろ。 息子に対してはこの子障害…
7ヶ月次男を見て義母が一言 「パパに似て肥満体型なのね〜🤗」 確かにあなたの息子は肥満だったかもしれないが、 うちの次男、全く肥満ではございません カウプ指数も標準だし、 ちぎりパンには足らないくらいのムチムチ…
旦那が義母をかばいます。 義母は私の子どもの容姿の悪口を言ってきたり、私が産後うつになった原因が義母なのに、「子どもにとってのたった1人の祖母なんだから子どもに会わせないのはかわいそう!」と言ってきます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント