コメント
はじめてのママリ🔰
うわーーー自分だったら耐えられないです。現に義理親と考え方が合わず、旦那も100%親の味方だったので離婚しました。
はじめてのママリ🔰
たった1人の祖母って何?
ママリさんの親御さんだっているじゃん?
てか、たった1人のママ、パパなら聞いた事あるけど、祖母は初耳すぎて逆に面白い😂
貴方のお義母さんの孫である前に、ママリさんが大事に育てた大切なお子様なので、ママリさんが会わせたくなるような祖母であれよって感じです😠
私も義母、義姉妹揃って嫌いです😫
でも、旦那は幸い気持ちを理解してくれてるので、ママリさんが気の毒すぎます😖辛いですね…😖
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦
旦那も最近、義実家の近くに家建てた方が土地があって安く済むとか言い出して、義実家近くに家建てるなら離婚しようと思ってます😭
離婚された時、義親は何か言ってましたか?
はじめてのママリ🔰
それはきついですね、、、。旦那さん少しも耳傾けてくれない感じですか?
離婚する前にもう私に会いたくない、孫もいないと思って生きるといっていたそうで元旦那が勝手にもう自分も親と絶縁する!でもそう決めたのは私のせい!みたいな感じになったので向こうの親が何か言ってたかは全く知らないです!!揉めて離婚したので会ってません!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
義母の悪口言われるのは嫌みたいで、結局は私が義母に寄り添ってあげてみたいな感じです😭
私が義母を嫌ってる悪女みたいになってます。
義親やばいですね😨
孫もいないと思って生きるとか、はいそうしてくださいって感じですね😂👍