今日子供と夕方散歩中に猿と目が合いました。左は溝、右は壁、家はすぐ…
今日子供と夕方散歩中に猿と目が合いました。
左は溝、右は壁、家はすぐ近くにない状態で
近くにあったのが5メートル戻ったところのタクシーの駐車場でした
子供抱っこしてるし目合ってるし、猿がこっちきてるしで
咄嗟に背中向けて小走りでタクシーの駐車場(車庫)の一番手前の車と2番目の車の間を通って一番手前の車の後ろに隠れました。そしたら一番目と2番目の間から猿が私たちの方に来てるのを黒のタクシーのボディーに反射してみつけ
あ、もうダメだと思って車庫から出て家の方向に走ろうとしました
でも流石に12キロの息子を抱っこしてスリッパで走ったところで絶対に負けると判断しその場に止まり
あ、もう終わった。と覚悟しながら咄嗟にどうすることもできなくなって猿にこらぁ!!!ってでかい声で叫びました笑
子供っぽい猿だったこともありその猿もびっくりしたのか南方向に行きました。
もうほんとうに焦りました。💦朝からこの近辺を猿がウロウロしてたらしいですがそれを知ったのは家に帰ってから。
(家に帰ってから役所には連絡しました)
みなさんならこの場合どうしてましたか?
背中を向けるなと言われても右左いけないしもう目があってしまってるし、距離的には10メートルないくらいだし、もうこっちに来てたし…💦
怖すぎました。。。。。18時過ぎの出来事だったのに今でも心臓バクバク言ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント