※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか毎日孤独です😇旦那は今特に仕事忙しくって平日はほぼ私と子ども寝…

なんか毎日孤独です😇
旦那は今特に仕事忙しくって平日はほぼ私と子ども寝てから帰ってくるし、子どもも1人だから毎日2人っきりだし、、
地元でもないから友達とかもいないしかといってランチ行けるママ友も数人だし、、🤣
実家は近いから結構頻繁に帰ったり子ども連れてったりするけどほんと土日の予定が家族で出かけるor実家って感じでなんか保育園とかで子ども関係の友達できてみんなで出かけたりとかしたいけど、そこまでぐいぐいは行けないのが現実😇笑
同じような人いませんか?😂笑

コメント

ぱぴこ

私も地元離れて生活しているのでほぼ友達いないですし、旦那の実家も1時間近くかかるので行っても月1くらい、外出も買い物のちょっとした散歩程度🥲
旦那も夜勤とかで起きてる時間合わなくてほとんどの時間がまだ会話もできない月齢の子供と2人っきりです
ママ友数人いるだけでも羨ましいくらいです😂