お出かけ ディズニーシーに行く際、温泉や美味しい朝食のあるホテルをオークラ以外で教えてください。 ディズニーシーに行くのに、温泉ついてるor朝食が美味しいオススメのホテルありますか? オークラ以外でお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:6月21日 お気に入り 1 温泉 オススメ ホテル ディズニーシー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ シーからも近くて無料送迎バスも出てるので 舞浜ユーラシアおすすめですよ😌 6月20日 ママリ それは残念ですね… 11月はミッキーとミニーのお誕生日があるからですかね??にしても埋まるの早いんですね🤔 朝食は美味しくて、お腹はち切れちゃうくらい食べました!予約した方が確実って感じだったので、朝食付きの予約にしました! 露天風呂付きの部屋選びましたが、部屋からパークが見えたり、リニューアルされたばかりのスパが綺麗だったり、結構良かったです🙋 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ユーラシア候補にあったのですが、泊まりたい日に空きがなくて、、 2泊予定なので出来れば連泊がいいのですが、1日目がなぜか空き0になっているんですよね、、11月でかなり先なのに😂 ちなみに朝食は美味しかったですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは残念ですね…
11月はミッキーとミニーのお誕生日があるからですかね??にしても埋まるの早いんですね🤔
朝食は美味しくて、お腹はち切れちゃうくらい食べました!予約した方が確実って感じだったので、朝食付きの予約にしました!
露天風呂付きの部屋選びましたが、部屋からパークが見えたり、リニューアルされたばかりのスパが綺麗だったり、結構良かったです🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユーラシア候補にあったのですが、泊まりたい日に空きがなくて、、
2泊予定なので出来れば連泊がいいのですが、1日目がなぜか空き0になっているんですよね、、11月でかなり先なのに😂
ちなみに朝食は美味しかったですか?