子育て・グッズ 1歳の息子がトイレで便器の後ろに手を振ります。皆さんのお子さんも同じことをしますか。 1歳児の息子がトイレについてくると必ず便器の後ろの棚に向かって笑顔で手を振ります。 しかも、「もう行くよ」と声をかけてもトイレから出ようとせず何回も笑顔で手を振るんですけどうちの子も同じ事してる!って人いらっしゃいますか? 息子にだけ見えてる物がいるのか、それても気まぐれで手を振るのか分からないんですけど皆さんのお子さんはどうか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:6月20日 お気に入り 1歳児 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆきだるま 子供にしか見えない物や人は存在すると思います。 甥っ子は亡きじいじ(私の父)を見たそうです。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そういう話よく聞きますよね、特にこのぐらいの子供は特に… なんと!それはほっこりエピソードですね☺ うちの子も喋れる年齢だったらこういうのがいるよって教えてもらえたのかな?🤔 返信ありがとうございました😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう話よく聞きますよね、特にこのぐらいの子供は特に…
なんと!それはほっこりエピソードですね☺
うちの子も喋れる年齢だったらこういうのがいるよって教えてもらえたのかな?🤔
返信ありがとうございました😆