旦那と後輩女子について皆さんの意見が聞きたいです。私は基本的に嫉妬…
旦那と後輩女子について皆さんの意見が聞きたいです。
私は基本的に嫉妬はしないタイプですが、モヤモヤしている事があります。旦那はアラサーで、後輩は20代前半です。
旦那は良くも悪くも、仕事や仕事仲間の話全部してくるタイプなので浮気を疑っているわけではありません。
■後輩女子がガチャガチャにハマっているらしく、これいらないのでとガチャガチャの景品もらって帰ってきた。
■仕事現場付近で旦那がクッキー買ってきてくれたのですが、一緒に仕事していた後輩も一緒にいたそうで、後輩が犬用のクッキーくれたよと渡してきました。(うちは犬2匹います)
■仕事終わりに上司(男性)と2人で飲みに行く予定だったのですが、後輩に仕事を手伝ってもらって終わる時間が思ってたより遅くなったので、上司が後輩も一緒に3人で飲もうとなったそうです。
旦那は飲むので車を置きに家に帰ってきました。
インターフォン見ると、車が止まっていて後輩でした。
後輩も飲みに行く事になったのと、後輩の家が目的地の方面なので一緒に乗って行くとの事でした。
目的地まで40、50分かかります。
嫉妬と言うか、ん?っとなる事が最近いくつかあったのでモヤモヤしています。旦那にやめてほしいと言うほどでもないのですが、相手が好意を持っていたら嫌だし、ないにしろ距離感!と思ってしまいました。
ガチャガチャもクッキーも謎だし、既婚男性が仕事ではない時間に40.50分同じ車に2人きりで乗っている事もあまり理解できません。
皆さんはどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理ですね。不快です。既婚男性相手に気遣えない時点でその女性に対して不信感が生まれます。
私は嫌なので、その距離感はやめて欲しいと旦那に伝えますね。仮に私にそんな感じの後輩男性が居てそんな距離感で接していたらどう思う?とも聞きます。
はじめてのママリ🔰
絶対に嫌です!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が考えすぎなのかなと思っていたので安心しました😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3つ目は特にお互いに気をつかうところですよね、キツいです😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。そういう気がないからOKとかの問題じゃないでしょと思いました。
家から駅は徒歩圏内なので電車で行けばいいし、後輩はそのまま目的地に行けばいいんですよ🥲- 59分前
ちか
ガチャガチャ、要らんけど…?
クッキー…なぜ…?
何より、家なんで知ってんの…?
突っ込みどころだらけですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャとクッキーほんと謎なんですよ、、、。
家は何回か送ってもらったりしてるので(それは2人きりじゃない)知っているんです。- 38分前
-
ちか
それ、周りの誤解招きかねないと思うよ?と旦那さんに釘刺してもいいかもしれないですね💦
あと謎プレゼントとかガソリン代とか借り作ってるのもなんか嫌なので、「妻から」ってことで心こもってない感じのお返しプレゼントしてもいいかもです。
スタバカードとか適当に。- 15分前
はじめてのママリ🔰
後輩も後輩ですが、旦那も旦那でしっかりしてよと思います。気がないからOK、送ってもらえてラッキーとかの問題じゃないですよね?🥲