コメント
はじめてのママリ🔰
5本指ソックスに変える、靴の中敷を洗う、いっそ靴を買い替える
靴にミョウバンの粉末を振りかける、
どうでしょうか😃
はじめてのママリ
海外の足用デオトラント等は試されましたか?
塗りはじめて4日くらいで無臭になりました。
パースピレックスの足用です。
ちょっと値段はするのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!まだ試してません!
早急に試します(笑)
ほんとに臭くて毎日カオスなので😭- 1時間前
べべ
主人がビジネスマンなので毎日革靴なのですが、2足のビジネスシューズを交互に履き、天気のいい日は靴を外に陰干ししています。
主人は軽症な方なのかそれで改善されましたが⋯もっと強力な方でしたら五本指靴下を試してみると良いかも⋯
私が有り得ないくらい足臭くなった時、特に指の間が臭くて⋯五本指靴下で足の指の間に隙間ができたおかげか改善されました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ええええ!ってことはうちの旦那は重症ですね…外に干してもくっさいです…なんかもう腹が立ちます😆笑笑
5本指アドバイス貰ったのでためします!明日買います!(笑)- 1時間前
ママリ
旦那も臭かって
魔法の粉買って靴に振ったら臭いなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
魔法の粉だめでした…旦那の臭いが勝ちました…😭- 1時間前
長ネギマン
うちの旦那も足臭いです、、、
仕事柄、安全靴履くので通気性わるく仕方ないと思うのですが😅
朝、足のクリーム(ドラッグストアに売ってます)を塗って、5本指靴下履いてます!!
帰ったら粉の消臭剤をかけてます😅
近くに居るだけで、うわっ。くさっ。とはならなくなりました😂笑
-
長ネギマン
この粉の消臭剤です!
うちは、子供も男の子3人で足臭いのでこの粉全員の靴にぶっかけてます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人のままさん!すごい!🌿
朝からすごい…
画像ありがとうございます!助かります!😭
めちゃくちゃ臭くて腹が立つので試してみます。5本指靴下はいいみたいですね!かいます!早急に😭😆くっせぇので…- 1時間前
-
長ネギマン
うちの旦那は、足洗えば臭い消えるので塗り忘れたら帰ってすぐ風呂場行ってます😂
休日は塗らない事多いので帰って誰が足臭いかを男達で審査会たまに開いてますよ🤣
5本指靴下いいですが、脱ぎ方教えないと洗濯したときに全ての指が詰まったままになりますよ🤣- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
え!足洗って臭いとれるんですか!?
なんかうちの旦那くっさいです!洗っても洗ってもひたすら臭いです😭ナンデ
それは面白いですね😆笑
あ…それじゃあ臭いが取れん…靴下の…困ります…教えます😭- 27分前
-
長ネギマン
うちより強力な臭さなのですね😱
まだ普通のボディーソープで洗ったらとれるので試してはいませんが、足用の石鹸使ったりするのはどうでしょう🤔
ドラッグストアにも種類いっぱいあるので試していくしか方法はありませんが😅
5本指は足臭対策にはいいけど、脱ぎ履きが面倒なのがデメリットですね😭- 13分前
はじめてのママリ🔰
付け足します。
靴の中敷洗う、靴の中敷用の粉ふりまく、靴下新しいの買うはやりました。
ミョウバンと5本指靴下は試してません。試してみます。
ちなみに私の旦那は足の親指だけ防犯ブザーみたいに大きいのですが5本指ソックスはけるのですかね?(笑)