家族・旦那 酔い醒ましてから帰ってきてねってLINEしたらご飯食べに行くって。腹一… 酔い醒ましてから帰ってきてねってLINEしたら ご飯食べに行くって。腹一杯って言ってたのに(笑) また飲むのか聞いたらわからないって は?酔い覚ますためにもう一軒行くのにまた飲んだら意味ねーじゃん、帰ってくんなよ。 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 は?、飯じゃなくて水飲んで早く帰ってこいよ て言っちゃいそうです😂 1時間前 ママリ いや、そうなんですよ!(笑) 酔い覚ましに二軒目飯って絶対呑むじゃん。(呑むかまだわからない〜みたいな曖昧な返答されたので…) 歩いて帰ってくるなりして覚ます努力しろやって思っちゃいます😭 31秒前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いや、そうなんですよ!(笑)
酔い覚ましに二軒目飯って絶対呑むじゃん。(呑むかまだわからない〜みたいな曖昧な返答されたので…)
歩いて帰ってくるなりして覚ます努力しろやって思っちゃいます😭