※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが高熱なのに飲み会行く旦那って普通ですか?

子どもが高熱なのに飲み会行く旦那って普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通か普通じゃないかはわかりませんが多数派だと思います☹️

はじめてのママリ🔰

帰ってきたところで熱は下がらないので、2時間くらいなら許容しますが終電までとか朝方までとかはあり得ないです!

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いなのか趣味なのかわかりませんが、お子さんがパパが居ても居なくても変わらないなら(パパがいないと嫌!など)どっちでもいいかなと思います…
冷えピタや水分など買い出し済みであれば、パパさんがいても役立ちそうな場面は少ない気もします💦

はじめてのママリ

普通かは分からないですがいてもいなくても変わらないなら別にいいかなって思います。片方がいて病院も買い出しも何もかも終わってるなら出かける程度気にしないです
デロデロに酔ったり朝帰りするのは父親としてナシです

はじめてのママリ🔰

仮に旦那いても下がる訳じゃないので行くこと自体に不満はないですが、普通か普通じゃないかなら普通の親なら多分行かないのかなとも思います。でも仕事関連なら私も子供熱でも旦那見てくれるならいくので状況によるのでは?

はじめてのママリ🔰

母親が家にいるのなら
普通だと思います!

夫婦揃って家にいたところで
何も変わりませんしね💡

りり

全然行きますよ!
いても変わらないですし😉

coco

前もって約束してたりならなにも思いませんが、私が調子悪い日すら断れない〜って飲みに行ってる日はほんとにキレました😇

たまご

ムカつきますけど、そういうケースが大多数なんだと思います🫣😮

はじめてのママリ🔰

子供が熱出したから急遽飲み会欠席する!ってパパの方がレアかと思います😇

はじめてのママリ🔰

普通ではないですが、居ても居なくても役に立たないので私はオッケーです🙆‍♀️