りんごママ🍎
ちょっと状況が違うかもしれませんが…
以前勤めていた職場で、周りからも毛嫌いされてるけど気を遣って愛想良く接して貰っていたAさんという方がいて、その方と揉めたことがありました。一方的にAさんが怒っており、一応Aさんの方が先輩なので嫌だったけど謝罪しに行ったら、自分のことを棚に上げてわたしのことはめっちゃボロクソ言ってきました。一瞬、「お前も周りからどう思われてるのか、ちゃんと理解した方がいいと思うけど!!」と言いそうになりましたが押し殺しました。
Aさんにボロクソ言われた後、悔しすぎてめっちゃボロ泣きしました。ありえないくらい、涙止まりませんでしたね…。
ママリ
ありますよー😭
自営業の小さなお店で働かせてもらってるんですが、そこの店主から嫌われてるんです私😂
私にだけ当たり強いし、賄い少ないし、話しかけても無視される時もありました。
ホントはめちゃくちゃ辞めたいんですが女将さんがすごく良い人なのと、辞めたい!と言い出すのも、嫌過ぎて💦
怒鳴られた時は、涙を押し殺して仕事しました。
ママリ
ありますよ!!
保育士をしているのですが、古株に嫌がらせをされました!私にだけです!笑
もう辞めようかなぁと思ってます。
コメント