雑談・つぶやき 迷ったけど、ふと息子はどんな風にして産まれてきたのだろうって気にな… 迷ったけど、ふと息子はどんな風にして産まれてきたのだろうって気になってリアルな出産動画(おまた側編)を見てしまった。 ここに来て少し恐怖が上回ってしまった( ;∀;) でもやっぱり感動で涙。母って凄いな。そりゃ強くもなる。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 出産 息子 動画 ぶーちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント MO それってYouTubeとかでですか😲?私も見てみたいですが、何で検索すれば見れますかね? 7月14日 ぶーちゃん はい🌸YouTubeです(*・ω・)ノ リアル出産動画で色々出てくると思います😊 ただ‥正直グロいので覚悟が必要かと思われます(´;ω;`)💦 7月14日 MO 今見てみました。 普通に上も下も丸見えでびびったし、しかもめっちゃ普通に切ってるし色んな意味でこわかったです。。。 うきゃー😱💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
はい🌸YouTubeです(*・ω・)ノ
リアル出産動画で色々出てくると思います😊
ただ‥正直グロいので覚悟が必要かと思われます(´;ω;`)💦
MO
今見てみました。
普通に上も下も丸見えでびびったし、しかもめっちゃ普通に切ってるし色んな意味でこわかったです。。。
うきゃー😱💦