妊娠・出産 チョコレート嚢胞持ちで妊活してる方! この場合は一旦チョコレートは経… チョコレート嚢胞持ちで妊活してる方! この場合は一旦チョコレートは経過観察になるのでしょうか?ピルやジエノゲストは飲めないからとりあえず悪化しなければ様子見のまま妊活ですか? 放置も怖い気がしますが皆さんどうなのでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り ピル 妊活 あちこ(3歳5ヶ月) コメント りんご 経過観察のままです! 6月19日 りんご 3センチくらいでした❗️ 6月20日 あちこ ちなみに何センチですか?差し支えなければ教えてください😭 6月20日 あちこ わ!同じです!!安心しました!回答ありがとうございました☺️ 6月21日 退会ユーザー 大きさ次第で、経過観察か手術かですね! 6月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
3センチくらいでした❗️
あちこ
ちなみに何センチですか?差し支えなければ教えてください😭
あちこ
わ!同じです!!安心しました!回答ありがとうございました☺️