※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
住まい

私めちゃくちゃ、占いとか信じるかと言われたら、めちゃくちゃ、信じる…

私めちゃくちゃ、占いとか信じるかと言われたら、めちゃくちゃ、信じるわけではありません。笑

洗脳されるのは嫌やし、自分の信じたいものだけ実践していきたいタイプなんです。😊

風水とかも全然詳しくないのですが、我が家、最近お金の出費がひどくて💦たまたまインスタでトイレに丸いもの置いた方がいい、観葉植物置くことで家の(嫌な空気を)綺麗にしてくれる。
玄関は何かの(←何かが思い出せない)通り道やからすっきり綺麗にしといた方がいい!
など、そんな情報が目に入りました。

我が家はこんなことしてるよ!みたいな、いい情報あれば、ぜひ、参考にさせてください♡

コメント

はじめてのママリ

私もめちゃくちゃ信じてる訳では無いのですが、玄関に8角ミラー置くといいって聞いて置いてます🥹

玄関のドアから入って右側に置くと対人関係が良くなる?みたいなのを耳にしてやったらほんとに改善されたような(気のせいかもしれませんが😅)気がするので、それからずっとやってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに玄関のドアから入って左側に8角ミラー置くと、金運アップになるらしいです🥹

• 1時間前