家事・料理 夫婦2人こども2人(年少、離乳食完了期)の1カ月の食費は外食費別でどれく… 夫婦2人こども2人(年少、離乳食完了期) の1カ月の食費は外食費別でどれくらいでしょうか? 住んでる場所で物価も違うと思いますが。 私は東京住みです。 旦那は毎日お弁当、 幼稚園は水曜以外は給食です! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 旦那 離乳食 幼稚園 夫 給食 お弁当 夫婦 食費 外食 離乳食完了期 琉空&琉海mama(8歳, 10歳) コメント ksママ 大阪で3.5〜4万のあいだです! 旦那は毎日お弁当です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 7月13日 琉空&琉海mama コメントありがとうございます(^^)ちなみに米代ってどれくらいですか? 7月13日 ksママ お米は旦那の実家から貰ってるので かかってないです😵 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉空&琉海mama
コメントありがとうございます(^^)ちなみに米代ってどれくらいですか?
ksママ
お米は旦那の実家から貰ってるので
かかってないです😵