※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れ&三世代ディズニーを計画してます!私たち家族(夫婦+4歳1歳)+実…

子連れ&三世代ディズニーを計画してます!
私たち家族(夫婦+4歳1歳)+実母+義母の、
大人4人子ども2人で行きます。

金曜 前泊
土曜 ディズニーランド
日曜 ディズニーシー
月曜 ホテルでゆっくりして帰宅or昼過ぎまでインパして帰宅

の3泊4日の予定です。
土日のランドとシーは反対にしてもOKです!

やりたいことは
・シェフミッキー
・ビビディバビディブティック
・ファンタジースプリングスのエリアに入る
 (できればアトラクション1つは乗りたい)

おすすめの予約時間やスケジュールの立て方、何時に入場ゲート行ったらいい、など教えてほしいです!
5年ぶりに行くので、特にファンタジースプリングスのことがよくわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも人気なやつですね😂!
事前予約やバケパとか検討されるといいかもです。
特に土日はめちゃ混みますので!

シェフミッキーは予約埋まりますしね、でもシェフミッキーもいいけどホテル取るのがまず大変だし、普通に予約するのすら大変です。
ショー見ながら食べれるレストランもディズニーにあるのでそっちの予約とかもいいかもですね〜。

新エリアは日曜の朝少し早めに並べればたぶんどれかしらパスは取れると思います。アナ雪は早めじゃないと無理かもです。また、取れなくても夜はわりと空いたりするので夜に乗るとか💡

ただ、どちらも連日いって朝イチはかなり疲れると思います。三才くらいだと乗れるものは限られるのでショーとか、ショー付きレストランとかでのんびりするのといいと思います💡
意外とご飯難民なると大変です。