コメント

退会ユーザー
ファミリーサポートみたいな物は登録されていませんか!?私はしていないのでよくは分かりませんが💦💦もしお子さまを預かっていただけるようなら利用されてみると良いかもしれません💡

himawari4
私は予定日1週間くらい前に子供のインフルエンザが移りました(>_<;)
病院に電話したら
車の中で心音だけ聞いてみます!
って言われて車の中で見てもらいました!笑
その後ちゃんとした検診には行けず予定日当日に出産になりました(^^;)
-
さくらんぼ
それは大変でしたね😭😭
車の中で心音だけでも聞いてもらえると安心できますもんね😖
ちょっと聞いてみます😭❤️ありがとうございます!- 7月13日

くまのぷー
病児保育をやっているところは近くにないですかね??私が生んだ産院は大きめのところで、そーゆうこともやってましたよ!
お住いのところにあるといいのですが…😭
さくらんぼ
初めて聞きました😭そんなのもあるんですな!ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
熱の時などに使えるかとか詳しくは分からないのですが電話されてみても良いかなと思います💡
息子も一昨日夏風邪で40度近くて😭座薬を3回さしました😣無理に下げたくもないけど頭爆発するのかっていうくらい熱いからさし続けて⤵⤵
早く元気になってくれると良いですね✨そして出産頑張って下さい(*≧∀≦*)