コメント
ふ🍵
上の子が小さいときそんな感じでした。
赤ちゃん用ではないですがユースキンのあせもシート使っていました。
もう少し大きくなったら意外とビオレのさらさらパウダーシートも平気でした。
ふ🍵
上の子が小さいときそんな感じでした。
赤ちゃん用ではないですがユースキンのあせもシート使っていました。
もう少し大きくなったら意外とビオレのさらさらパウダーシートも平気でした。
「男」に関する質問
おい!小3!いらんこと教えんな!! シコシコタイムてなんや? いらんこと教えんなよ!! まだなーんもしらんうぶな息子にほんまやめて。 こーいうのがあるから年上男嫌やわ。 意味分かってないとは思うけど息子の口か…
8月末にハワイに行く予定です。 ドールプランテーションが気になってるのですがツアーを見てみると結構短時間で出なきゃ行けないのが多そうで、その日だけレンタカー借りた方がのびのび楽しめるでしょうか? ツアーだと…
主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。 私は週4、たまに5でパートしていて、平日は夕方はフルワンオペ、土日も基本的には私の方が動いている状態です。 その状態でイヤイヤ期の子供と毎日2人きりで正直大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
ユースキンのあせもシート調べてみます☺️!
ビオレのさらさらパウダーって大人のやつですよね?
ふ🍵
はい、ビオレのやつです。出先でそのユースキンのがたまたま入れ忘れて私が普段使っているビオレのものしか手元になくて拭かないよりマシかなって思って使ってみたら意外とサラサラになるのが良かったです。
キュレルのも私がアトピーなのですが優しめでした。個人的にはビオレがサラサラになるので好きですが、肌弱いのならキュレルも試してみてもいいかもです。