ママリ
平均的だと思います!
y
7ヶ月半 69.7cmで成長曲線上の方なのでちょうど良いくらいかもしれません✨️
初めてのママリ
娘は7ヶ月半で65cmでした🫶
支援ルーム行っても他の子と比べたら特に小さい感じはしませんでした!
ママリ
平均的だと思います!
y
7ヶ月半 69.7cmで成長曲線上の方なのでちょうど良いくらいかもしれません✨️
初めてのママリ
娘は7ヶ月半で65cmでした🫶
支援ルーム行っても他の子と比べたら特に小さい感じはしませんでした!
「赤ちゃん」に関する質問
寝返り返りが先にできた赤ちゃん、 寝返りはいつ頃できましたか🥺? タミータイムでうつ伏せにしていると 寝返り返りして仰向けに戻ります😂😂 寝返りはまだしそうにないです🤣
未就学児3人います👦 3人歳の差が近いため、上の子を産んでから 1人時間というものは美容室の2時間くらい?が最長です!しかも年1…(笑) なかなか1人時間を作れない理由としては 幼稚園入園までは誰かしらいるから。 赤ち…
子供の髪質について教えてください! お子さんの髪質はママパパどちらに似ましたか? 途中で変わったりとかしましたか?(髪を切ったら変わったなど!) 我が家は生まれた時から薄毛で、2歳現在もやはり髪が伸びるのは遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント