子育て・グッズ 寝返り返りが先にできた赤ちゃん、寝返りはいつ頃できましたか🥺?タミー… 寝返り返りが先にできた赤ちゃん、 寝返りはいつ頃できましたか🥺? タミータイムでうつ伏せにしていると 寝返り返りして仰向けに戻ります😂😂 寝返りはまだしそうにないです🤣 最終更新:37分前 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 寝返り返り しゆ(生後3ヶ月) コメント のん 3ヶ月と2日とかで寝返りしました! その同じ週くらいに寝返り返りもしてました! 1時間前 しゆ 同じくらいにマスターされたんですか😳✨ すぐ寝返りするのかもしれないですね…! 1時間前 のん そうなるとゴロゴロと気が付いたら居なくてなってますよ🤣 想像しただけで可愛い… 1時間前 しゆ まずは同じ方向にしか回れなさそうなので、どんどん移動していっちゃいそうですね😂💓 見逃さないようにしたいです👀✨ 1時間前 のん iPhoneのタイムラプスで動画撮ったりすると面白いですよ! BGMつけてみてねにアップしたら好評でした🤣 58分前 しゆ えー!やってみます💓 ありがとうございます🥺 40分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
同じくらいにマスターされたんですか😳✨
すぐ寝返りするのかもしれないですね…!
のん
そうなるとゴロゴロと気が付いたら居なくてなってますよ🤣
想像しただけで可愛い…
しゆ
まずは同じ方向にしか回れなさそうなので、どんどん移動していっちゃいそうですね😂💓
見逃さないようにしたいです👀✨
のん
iPhoneのタイムラプスで動画撮ったりすると面白いですよ!
BGMつけてみてねにアップしたら好評でした🤣
しゆ
えー!やってみます💓
ありがとうございます🥺