ママリ
一人目の時してました!会陰の治りは早かったです🤤
二人目の時してません、でも会陰の治りは早かったです。笑
はじめてのママリ🔰
2回出産してますが、したことないです!!
たまに性行為で擦れて血が出るくらい弱々しいかんじですが、2回とも切開はしたものの円座クッションも要らず、治りも早く痛みもなかったです✨️
ママリ
一人目の時してました!会陰の治りは早かったです🤤
二人目の時してません、でも会陰の治りは早かったです。笑
はじめてのママリ🔰
2回出産してますが、したことないです!!
たまに性行為で擦れて血が出るくらい弱々しいかんじですが、2回とも切開はしたものの円座クッションも要らず、治りも早く痛みもなかったです✨️
「出産前」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 子供の1歳のお祝いと一升餅は自分の実家でやりたいと、息子が産まれた時から考えていました 旦那の実家と敷地内同居している事もあり、他の行事は旦那の親側とやるのは仕方ないと我…
来年2月に第一子を出産予定です。 実の両親は他界しており、親戚も音信不通で私自身一人っ子のため、頼れる親族は義実家のみです。 義実家は新幹線で3時間かかります。 義実家へ里帰りしようと旦那とも話してたのですが、…
義アレ発症して治った方いますか? 私は重症な方だと思います。非常識な義母ではないですが、私の求めていることと義母のやりたいことが合わず…出産前から約3年くらい発治っていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント