はじめてのママリ🔰
ご家庭によるかなと😊
うちは3歳はお参りなし、写真だけ記念に撮りましたよ✨いい思い出です!
はじめてのママリ🔰
するんならお参り、写真ですかね🙄しなくてもいいと思いますけど、気持ちの問題かな🙄
はじめてのママリ🔰
うちも悩んでいます😂
するとしたら写真だけかなって思っていますが、もう今から動くの遅い感じだし、夫は5歳だけでいい派なので写真も撮らずに終わりそうです😂
はじめてのママリ🔰
ご家庭によるかなと😊
うちは3歳はお参りなし、写真だけ記念に撮りましたよ✨いい思い出です!
はじめてのママリ🔰
するんならお参り、写真ですかね🙄しなくてもいいと思いますけど、気持ちの問題かな🙄
はじめてのママリ🔰
うちも悩んでいます😂
するとしたら写真だけかなって思っていますが、もう今から動くの遅い感じだし、夫は5歳だけでいい派なので写真も撮らずに終わりそうです😂
「七五三」に関する質問
5歳男の子七五三 袴選び 息子は緑色が好きなため今この2択でどちらの袴にしようか悩んでいます💦 皆さんだったらどちらが良いと思いますか?? 前後の写真を載せています! またサイズが両方とも105-115cmになるのですが…
次女の七五三の前撮りをします。 長女の時は 長女→着物 次女→フォーマルワンピース 父母→セレモニースーツ で家族写真 長女→ドレス 次女→ドレス で姉妹写真 だったので 今回もそのつもりでした。 でも今回は私たち(…
3歳女の子の七五三について、下記スケジュールだと 子供に負担がかかりますでしょうか?💦 10時 スタジオ撮影 ↓ 13時 昼食 ↓ 15時 お宮参り よろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント