コメント
ママリ
2ヶ月ごとの振り込みですか?
私以前、振り込みが遅れてて総務に連絡したら、手続き忘れてたってことあったので、一度連絡してみてもいいかもしれないです🥹
ママリ
2ヶ月ごとの振り込みですか?
私以前、振り込みが遅れてて総務に連絡したら、手続き忘れてたってことあったので、一度連絡してみてもいいかもしれないです🥹
「育休」に関する質問
2人目の産休育休の時に、上の子だけ毎日保育園に預けて下の子だけを自宅でみることってできるんですか❓ またその場合は、上の子をフル(8時〜18時など)で預けることはできますか?
ASDのお子さまを育てている親御さんに質問です。 現在小1、高機能自閉症スペクトラム、場面緘黙、吃音 の診断を年長の時に受けて 現在は支援級に通っています。 今年は私が育休で家にいるのですが、来年度から復帰予定…
育休復帰後、1時間時短にするかフルタイムにするか迷っています チャットGPTに相談したところ、年収はフルタイムの時と比べて約50万ほど下がる計算でした。 子育てはすごく忙しいと思うので少しでも時短にする方が、子供…
お金・保険人気の質問ランキング
ままままり
2ヶ月ごとに振り込まれてました!
ですが、急に振り込まれなくなったのでもしかして?となりました💦
1度確認してみます!