ママリ
最近暑いし暑すぎると中止になることも多いですよね💦💦
子供の保育園は一応週2でありますが雨や暑さ、職員不足の日は中止になるので何回できるか………
小学校も毎年3.4回しかないです😭
ママリ
4回は少ないですね😓
先生たちも準備含めると大変だからとかですかね…。うちは週2〜3回+スイミングもあります💦
ママリ
最近暑いし暑すぎると中止になることも多いですよね💦💦
子供の保育園は一応週2でありますが雨や暑さ、職員不足の日は中止になるので何回できるか………
小学校も毎年3.4回しかないです😭
ママリ
4回は少ないですね😓
先生たちも準備含めると大変だからとかですかね…。うちは週2〜3回+スイミングもあります💦
「水遊び」に関する質問
保育園で水遊びをします。バスタオルが必要で「体がおおえるもの」と記載があったのですがフェイスタオルのようなものだと小さいですかね? 先生に聞きそびれてしまい、今日買いに行く必要があるので質問しました😭
岐阜県 川島 オアシスパークの水遊びに7月の日曜日に行こうと思います! 朝9時半オープンだと思うのですが、何時頃に駐車場着けば、すんなり停めれますか? 水遊び場から1番近い駐車場も教えて頂けると助かります🙏 テン…
保育園年少さんの娘がいます。 保育園で水遊びをするようで、水着を持ってくるようにいわれたのですが、どのようなタイプのものがいいでしょうか? 水着の上からは、ラッシュガードや、Tシャツを着用するとのことなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント