はじめてのママリ🔰
来月から1.3%になります。支払いの金額は5年後から変更ですが、10年前に借入は0.65%だったので…
借り換えは、検討しないです。固定はもっと高いし、手数料も考えたら、負担が増えるので。
はじめてのママリ🔰
来月から1.3%になります。支払いの金額は5年後から変更ですが、10年前に借入は0.65%だったので…
借り換えは、検討しないです。固定はもっと高いし、手数料も考えたら、負担が増えるので。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン審査に当たって 夫が義父経営の会社に勤めてるので 決算書が必要といわれました。 義父に頼んだところ、決算書あるけど 紙だよとのことで、沢山あるからPDFデータにするのは大変。 冷やかしレベルなら、だした…
35年で住宅ローン借りてる方、何年目に終わりが見えてきますか?まだ2年で、時折とほうに暮れます😂 買った後悔はないし賃貸でも払うので買ってよかったのですが、先輩のご意見聞きたいです✨
ミニバン購入検討していて乗り潰す予定で 10年は乗りたいのですが、 皆さんなら新車以外だと何年式から検討しますか?? そりゃ新しめに越したことないですがそうなると 費用も高くなるわけで…😭 (予算の兼ね合いで新車な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント