ココロ・悩み 大至急助言お願いします🥺玄関掃除中に踏み台がずれて背中?腰付近を玄関… 大至急助言お願いします🥺 玄関掃除中に踏み台がずれて 背中?腰付近を玄関のふち(角)に息できないくらいに強打しました… しばらく痛くて動けなかったんだけど 今は立ち上がる事ができてリビングで横になってます🥺 強打したところは赤くなっていて皮剥けてるとこもあり、触ると痛くて服が擦れるとヒリヒリします😭 念の為病院受診した方がいいと思いますか😓? 家で冷やしてるだけでも大丈夫ですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 服 掃除 ♡❤︎♡(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りり 私なら、病院いきますね。後で痛くなったら、子供いるから 大変になりますし。 1時間前 ♡❤︎♡ そうですよね💦 病院いってきます!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎♡
そうですよね💦
病院いってきます!ありがとうございます😭