コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂
ど田舎の昔からある個人病院です!笑
さくら
あります!実習で行きましたが、都内の大きな大学病院でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
えー!大学病院ですか🫢
しかも都内の!笑
田舎あるあるかと思いきや、そんなこともないですね🤣- 6月19日
はじめてのママリ🔰
都内の大学病院の時は結婚指輪以外ダメ、髪色も規定ありました。
他県の個人経営の病院ではネックレスもOK、指輪もOK、ピアスもOK、髪色も金髪までは微妙ですがハイライトや裾カラー、ポイントカラー、インナーカラーみんなしてました🤔
いまの病院もネックレス、指輪、ピアス(大きくないもの、ぶらぶらするものはだめ)OK、髪色もほぼ金髪の人もいるし、インナーカラーで赤とかピンク入れてる人もいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たまたま今まで私が行っていた病院では見かけなかっただけで、OKな病院も結構あるんですかね🥺
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
神奈川ですが、ネックレスとかいました😂
それ取れよって思いながら仕事してました!!笑
-
はじめてのママリ🔰
地域関係なくOKな病院が意外とあるんですね😳
笑ってしまいました🤣- 6月20日
退会ユーザー
アクセサリーはジャラジャラでなければなんとも思わないけど、ネイル⁈はびっくりしますね😂
医療職ですが見たことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私が出会った病院の看護師さんは両手に2ヶ所ずつくらいの細い指輪と、小さいフープのピアスでした🤣
髪の色もほぼ金髪で、かなり派手な見た目だなと思いました…笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
田舎あるあるですかね?😂
私が出会った病院も田舎で、まだ新しいですが個人病院です笑