妊娠・出産 妊娠15週です。子宮から足にかけてズーンと痛みを感じます。これはなん… 妊娠15週です。 子宮から足にかけてズーンと痛みを感じます。 これはなんでしょうか?よくあるんですかね。 10年ぶりの妊娠で、1人目の時を全く記憶してないのですが妊娠中こんなにも子宮がグーンとしてたかな?と毎日思うくらい下半身が重く感じます。 病院では何も言われてないですし、経過も順調ですが、寝る時もお腹の苦しさを感じたりします。 あるあるですかね?1人目産んだ時より太っているのでシンプルに太ったからこうなのか、よくわかりません。 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠中 グーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント