子育て・グッズ 子どもが帰らないことに不安を感じています。実家に行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 昨日から子どもと色々あり、今日は帰ってこないと出て行きました。私も腹が立って無視しましたが、本当に帰って来なかったらどうしようって今更心配してます。 学校まで迎えに行くは下の子のお迎えもあり、行けそうにないです… 近くに私の実家あるからそっちまで行くか…GPS外すまで賢くないと思いますが、外したらどうしようかと…😭 ちゃんと帰ってくるか不安でたまりません。子どもの発した一言に私が傷ついて許せませんでした… 最終更新:6月19日 お気に入り 2 学校 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは小学生ですか? 息子も何度か家を飛び出そうとすることがあってその都度息子の部屋を逃げ場にするように伝えてきました。 今日は帰ってくるのを信じましょう...😭✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 はい😭二年生です。 部屋はあります。無事帰ってくることを祈って、帰ってきたらそう伝えてみます😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭二年生です。
部屋はあります。無事帰ってくることを祈って、帰ってきたらそう伝えてみます😭