※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が咳をしており、実母の咳が移った可能性があります。旦那が出張中で一人で子供を見なければならず、実母の咳が迷惑です。子供たちの症状が悪化するのではないかと心配しています。

モヤモヤ話聞いてください

4ヶ月の息子が3週間前から咳をし始めまだ咳が止まりません。兄妹順番に咳し始めてます
毎回、実母が家に来ると咳をしててそれで子供達に移ったんではないかと思ってます。
今日から旦那が出張で実家に泊まりです。まだ実母は咳してて最悪です。なら家で1人でみろよと思うかもしれないですが3人ワンオペは流石にキツく実家を頼らざるを得ないです。
実母ももしかしたら私が移しちゃったのかなと少し自覚はあるみたいですが毎回毎回会う度咳き込んでて正直嫌だし迷惑です。
しかも会う前日に連絡とってるのに咳してるって家に来た時に言ってきます。
これじゃあ子供達も治るどころか悪化する未来しか見えない。はあ😩

コメント

はじめてのママリ🔰

本気で咳うつされたくないなら3人ワンオペでみることですね。
自分がキツイからと実家頼ってるなら文句は言えませんよね。
頼っておいて咳うつされて迷惑だなんて自己中すぎます。。