家族・旦那 子どもって眠くなると体温上がりますよね?実は私もなんです、、自分でも… 子どもって眠くなると体温上がりますよね? 実は私もなんです、、自分でも あー眠いもんなあ、あちぃ〜てなるんですが、、 そんで旦那とくっついて寝たいのに 〇〇ちゃんも子どもたちも暑すぎる!!と、、 夜勤の時専用の寝る部屋に行かれました😶 え、どうやったら体温下がるのよ えぇ🥹🥹🥹🥹🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 体温 なぴ コメント さより 私は特に実感したことないですが、 深部体温を下げると眠くなるらしいのですがその放熱の為に外側の体温(手足など)が暖かくなるのは自然な働きですね!😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント