お仕事 お昼休憩なしで仕事されてる方いらっしゃいますか?今9-14時でパートをし… お昼休憩なしで仕事されてる方いらっしゃいますか? 今9-14時でパートをしていてここ1ヶ月くらい平日はお昼ご飯を食べてないです。 朝も適当にパンだけ、夜も簡単な料理しか出来てなくて不健康な気がしてきました💦 同じような方、何か体に不調ありますか? 最終更新:58分前 お気に入り 2 パート 体 パン ご飯 料理 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 14時終わりに何も食べてないんですか?😱 お腹すきすぎてわたしは食べちゃってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント