※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

iPhone使われてる方、何年くらいで買い替えてますか?今iPhone12を5年半…

iPhone使われてる方、何年くらいで買い替えてますか?

今iPhone12を5年半程使っているのですが、バッテリーが減るのが早くなってきたのと、使っていると本体が熱くなることが多くなってきたので、買い替えた方がいいのか悩み中です🥲
容量はとっくにいっぱいになっているのでiCloud課金していて、次は容量多いものにしたいと思っています!

しかしiPhone高すぎる…!!!
まだまだ使えるなら12に頑張ってもらいたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

以前は2年程でしたがiPhone13miniを3年半ちょっとくらいかな、使いました。
バッテリーも弱くなったし、ケースも全然無いしで数ヶ月前にiPhone16にしました。
キャリア乗り換えのやつで笑

しょりー

同じiPhoneを4年近く使っています。

2年半くらい使ったところで充電の持ちが悪くなったので、一度バッテリー交換してます!
指紋認証のiPhoneを手放す勇気が出なくて、もう少しバッテリー交換で凌ぐ予定でいます😂笑