はじめてのママリ🔰
来月から新しい施設に行きます!
今の施設は保育士以外の有資格者さんがいないため、いい施設でしたが…ステップアップのために変わることにしました💦
はじめてのママリ
変えたというか、辞めて別のとこ探してます💦
理由としては、来て来て!がしんどかったからです。
うちはシングルなので仕事しながらの母子通園でした。
私たちにも生活があり、仕事もしなきゃなのに、仕事休んで来て などと言われ
それはさすがに違うと思い心がしんどくなってやめました💦
はじめてのママリ🔰
来月から新しい施設に行きます!
今の施設は保育士以外の有資格者さんがいないため、いい施設でしたが…ステップアップのために変わることにしました💦
はじめてのママリ
変えたというか、辞めて別のとこ探してます💦
理由としては、来て来て!がしんどかったからです。
うちはシングルなので仕事しながらの母子通園でした。
私たちにも生活があり、仕事もしなきゃなのに、仕事休んで来て などと言われ
それはさすがに違うと思い心がしんどくなってやめました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事させたいけど送迎面倒だからなかなかスタートできないっていう方いますか?😅 小1長女に習い事をそろそろさせたい気持ちは山々なのですが、結局送迎するのは私なのでそれが面倒ってだけの理由で、なかなか踏み込め…
生後5日の息子がいます 全然泣かないんですけどこれって普通ですか?? 3時間おきに起こしてミルク飲ましてオムツ変えたらすぐ寝てくれます(ミルクの時間になってもあんまり泣かないので無理やり起こしてます) これから…
もう娘が嫌すぎてしんどいです。 昨日息子が学校休んだので息子の携帯を没収しました。 その時に娘が娘の携帯は使わせんからな!息子の自業自得やからな!などと言い実際娘は息子に一切貸しませんでした。 で、今日病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント