ちちぷぷ
わかります。赤ちゃんが可愛いです。3人育てて、もう子育ては十分満足しました!だけど!赤ちゃんは本当に可愛い。たまりません!!!
あっす
上の子の運動会のとき
1ヶ月半の下の子連れて行ったら
ママたちの反応凄かったです笑
みんな赤ちゃんに飢えてました🤣
ちちぷぷ
わかります。赤ちゃんが可愛いです。3人育てて、もう子育ては十分満足しました!だけど!赤ちゃんは本当に可愛い。たまりません!!!
あっす
上の子の運動会のとき
1ヶ月半の下の子連れて行ったら
ママたちの反応凄かったです笑
みんな赤ちゃんに飢えてました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
婦人科で子宮頸がん検査したんですが お股パッカーンしてる時にちょっと脚浮腫んでるかなー?って先生に足をマッサージされたんですけどキモくないですか?😭 過剰反応しすぎですかね?普通なのかな…先生はなんとも思って…
不運を馬鹿にされるとすごく嫌な気持ちになります。いじられるのも嫌で、そういうことを言われた時に流しますが内心「こいつ、ぶち殺してやろうか」と、殺意が芽生えます。幼少期から貧乏&貶してなんぼの親から「うちは運…
最近年長の息子が無理です、、、ブチギレちゃう。 息子が夫と枕投げして遊んでたら、スマホ見て横になってる私の足元に夫がわざと投げたんです。 やったなー?とわざとキレたフリして返したんですけど、しばらくしたら次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント