コメント
ママリ
中間反抗期じゃないですか?🤔
年中の後半くらいからああ言えばこう言うって感じでした💦
小3の今も相変わらずというか、1人でブチギレてる時あるので放置するときもあります😅
ママリ
中間反抗期じゃないですか?🤔
年中の後半くらいからああ言えばこう言うって感じでした💦
小3の今も相変わらずというか、1人でブチギレてる時あるので放置するときもあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 保育園で毎朝、指定の駐輪場ではなく正門の近くに自転車停めるママさんがいます。 歩道が広いため別にそこに停めても危ないとか邪魔とかはないですが、普通に見てて不快です。 園からは定…
下の子が発熱して、上の子を登園させたら、妊婦のママ友に、会っていきなり、上も休ませるかと思った!と言われました。 下は、夜にお腹が痛いと泣いて吐いた為、旦那もおらず1人で夜間の相談ダイヤルに電話かけたりして…
エスコートカード頼んだら全然色味が違うものが届いてからの対応がこれ… ♡とかも怖すぎる これって私が心狭いですか?🥲 泣き寝入りするか悩んでます。 左上が届いた物、右上が商品ページ、左下からは問い合わせからの対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
年齢的にもそうだと思います!
真面目に付き合ってられないです😂
今日なんか水泳の授業の予定だったんですが、天気に対してブチ切れてましたよ😂
ママリ
学校ではマイナスなことは言われず、褒められることが多い(周りをよく見て行動できてる、みんなのお手本になっていて助かりますなどよく言われる)ので、家に居る時みたいに変なことでキレたりはしてないと思います🤔
家でストレス発散するタイプなんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
自我が芽生えるのはもっと前ですよね💦
中間反抗期かもしれないです。
口も達者になり疲れるので放置もありですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、男の子と女の子では少し違いがあるようですね🤔
学校ではどうなんでしょうね?💦
はじめてのママリ🔰
外で発散されるよりいいですよね💦
きっと真面目なんだと思います。
何とかこの時期乗り越えたいですね😭