その他の疑問 小学生息子の玉袋?あたりがかゆいみたいで、荒れてしまってます…。何科… 小学生息子の玉袋?あたりがかゆいみたいで、荒れてしまってます…。 何科がいいんですかね…とりあえず小児科でしょうか? 時々定期的にかゆみが出てしまいどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 1 小児科 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 未来花 息子も数年前から痒くなり出血もあり…なので、皮膚科行きましたよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。塗り薬とかでよくなりましたか? かかないでねと言ってもかゆみは難しいですよね… 1時間前 未来花 そうなんですよ。かゆみは我慢できないですよね。 初めは強い薬を、数日後からは別の薬を…と2種類の塗り薬もらいました。 デリケートな場所ですし、早く治してあがたいですね。 25分前 はじめてのママリ🔰 最初は強めの薬でガツンと治しますよね…弱いのではもう難しくて…。 なにか下着とか綿とか意識されてますか? 13分前 未来花 ほんとそうです! まずはしっかり痒みと炎症を抑えて治し、その後は保護しながらぶり返さないようにするって感じです。 下着は元から綿素材だったので、特に意識せずです。 2分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。塗り薬とかでよくなりましたか?
かかないでねと言ってもかゆみは難しいですよね…
未来花
そうなんですよ。かゆみは我慢できないですよね。
初めは強い薬を、数日後からは別の薬を…と2種類の塗り薬もらいました。
デリケートな場所ですし、早く治してあがたいですね。
はじめてのママリ🔰
最初は強めの薬でガツンと治しますよね…弱いのではもう難しくて…。
なにか下着とか綿とか意識されてますか?
未来花
ほんとそうです!
まずはしっかり痒みと炎症を抑えて治し、その後は保護しながらぶり返さないようにするって感じです。
下着は元から綿素材だったので、特に意識せずです。