妊娠・出産 前駆陣痛中の3歳娘の癇癪が半端なくイライラする 前駆陣痛中の3歳娘の癇癪が半端なくイライラする 最終更新:26分前 お気に入り 前駆陣痛 3歳 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント さゆみぃ 妊娠後期の2歳娘の大暴れに半端なくイライラしました。分かります。産まれてから存分に戦えて?笑 スッキリしました。 1時間前 はじめてのママリ もうほんと戦いレベルですよね😂 妊娠中で体調が優れない時のあの泣きはしんどいです😭 1時間前 さゆみぃ 甘えたい気持ちも分かるんですけどね...。 能面の顔しながら内心では、腹の近くで暴れるな!腰痛いねん!ホルモンバランスのせいでまともに寝れてないねん!座ってから、寝転んでから「あれほしいー」なんて言うんじゃない!パパに言ってくれ!はいはいはい!みたみたみたみた!すごいすごいすごい!でした笑 お腹の子にもキレてました。元気なのはわかった!蹴らんでいい!!と笑 産後の入院中、「最後の1人時間や。楽しまないと」と謎の使命感ありましたけど。あんなにイライラしてたのに、頭の中では上の子の心配ばかりでした🥹 面会に来た時は号泣でした笑 もう少しですね。母子共に元気でありますように。応援してます! 29分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうほんと戦いレベルですよね😂
妊娠中で体調が優れない時のあの泣きはしんどいです😭
さゆみぃ
甘えたい気持ちも分かるんですけどね...。
能面の顔しながら内心では、腹の近くで暴れるな!腰痛いねん!ホルモンバランスのせいでまともに寝れてないねん!座ってから、寝転んでから「あれほしいー」なんて言うんじゃない!パパに言ってくれ!はいはいはい!みたみたみたみた!すごいすごいすごい!でした笑
お腹の子にもキレてました。元気なのはわかった!蹴らんでいい!!と笑
産後の入院中、「最後の1人時間や。楽しまないと」と謎の使命感ありましたけど。あんなにイライラしてたのに、頭の中では上の子の心配ばかりでした🥹
面会に来た時は号泣でした笑
もう少しですね。母子共に元気でありますように。応援してます!