コメント

なあな
うちは首が安定しておすわりできた頃から後ろ向きや横向きにしていました(^-^)
なあな
うちは首が安定しておすわりできた頃から後ろ向きや横向きにしていました(^-^)
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろごはん
回答ありがとうございます!
おすわりできて頃からの方が
安心ですよね♡
うちの子、健診で首は座ってると言われたのですが、まだぐらつく時があるので😭😭
旦那は、首座ったんだから
後ろ向きにしても良くね?と
言ってくるので、、😖💦
なあな
急ブレーキなど絶対しないとは限らないので( ̄▽ ̄)
赤ちゃんに衝撃が直にきてしまうので、うちは基準より遅めにしてたような気がします。
ぐらつくならまだやめといた方がいいと思います‼︎
とろろごはん
そうですよね💦
まだぐらつきがあるので
基準より遅めにしときます😍✨
なあなさんのお子さんは、首が座ってると言われた後も、ぐらつきなどはありましたか?😖💦
なあな
3カ月検診で首が座ってるとは言われましたが、頭が重いのは変わらないみたいで安定したのは寝返りできるようになった頃でした。
なので、おすわりができるまではリクライニングの状態でした。