※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1年ぶりの閃輝暗点😖💦気持ち悪いー!生理きたのも関係ありますかね…閃輝暗…

1年ぶりの閃輝暗点😖💦気持ち悪いー!生理きたのも関係ありますかね…
閃輝暗点なったことある人、これっていうトリガーとかありますか?😭

コメント

ナナ

閃輝暗点、気持ち悪いですよね😭
私はストレス過多の状態でお風呂に長く浸かると、お風呂から出たタイミングで必ずなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど😭💦
    いままで3回なりましたが、3回とも状況も時間帯もバラバラで💦毎回20分ほどでおさまりますが…
    やや頭痛もありしんどいですよね😭予防できないのかな😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お若いですか?😭
私は20代の頃よくなっていました💦
30代超えてだんだんなくなり、今36歳ですがもう2.3年くらいなっていません!
私は生理は関係なかったような気がします…仕事で長時間パソコンと向き合ってる時になっていたようなイメージです💦
個人差ありますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく36歳で、去年初めてなりました😵‍💫
    目を酷使すると脳が疲れるんですかね💦

さっきはお風呂上がり、スマホの画面見ながらストレッチしてたらなりました💦

• 1時間前
りぃ

排卵前後か生理前に必ずなってました😭関係あるのか分からないですが
1年前に親知らず4本とも抜いてからこなくなりました🦷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは毎月1回ってことですか?😵‍💫それはしんどいですね💦
    やっぱり月経周期関係あるんですかね💦

• 35分前
  • りぃ

りぃ

毎月1〜2回なってました😭⚡️
    婦人科や頭痛外来に通いましたが治らず、、、私は月経周期関係あるかなと思います😭

• 22分前