まま
Switchのゲーム、編み物、ジグソーパズルはよくやってます!
はじめてのママリ🔰
私は刺繍にハマりました!!
子供の服にワンポイントで刺繍したり、
持ち物などにその時ハマってるキャラクターとか刺繍しています!!
もこもこにゃんこ
アニメ好きなのでよく見ます。
前は、フェイクスイーツ作ったり、羊毛フェルトしたりしてた時期もあります。
競技かるたやってた時は子どもがいない時間に1人で練習したり、子どもは預けて練習会に参加したりしてました。
まま
Switchのゲーム、編み物、ジグソーパズルはよくやってます!
はじめてのママリ🔰
私は刺繍にハマりました!!
子供の服にワンポイントで刺繍したり、
持ち物などにその時ハマってるキャラクターとか刺繍しています!!
もこもこにゃんこ
アニメ好きなのでよく見ます。
前は、フェイクスイーツ作ったり、羊毛フェルトしたりしてた時期もあります。
競技かるたやってた時は子どもがいない時間に1人で練習したり、子どもは預けて練習会に参加したりしてました。
「ゲーム」に関する質問
小学2年生の娘が最近YouTubeよりタブレットでゲームすることにハマっています。 平日は帰ってきたらYouTube2個まで見ていいことにしてます。 最近YouTube見ないからゲームしたい!に変わってきて 時間を決めるべきか。ど…
賃貸マンション住みは子どもの友達呼ぶのはタブーなのでしょうか…。 私の勝手な思いですが子どもの頃、自分の友達を呼ぶことが親に反対されて出来なくて悲しい思いをしたので、息子にはそんなしょっちゅうでは、ないです…
赤ちゃんが起きてて機嫌いい時、ずっと構ってますか?私、ゲームとかの趣味をしちゃう時あるんですけどYouTuberとか見てると起きてる時みんな関わってる気がして、なるべく関わる時間はもうけてます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント