※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール交換あんまり興味ない女の子いますか?(年齢的に…ではなく)

シール交換あんまり興味ない女の子いますか?(年齢的に…ではなく)

コメント

さくらもち

上の子は小2で周りがシール交換していても興味ないようで見てるだけでいいって言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった〜。うちの一年生もそんなに興味ないんですー💦

• 49分前
  • さくらもち

さくらもち

トラブルにならなくていいですよね😁

• 44分前
ふーママ

年長の娘、あまり興味がないのですが誘われるので仕方なくやってます😅

習い事のお友達に誘われるのですがどれをもらっていいのかわからないし、聞いてもダメって言われるから面倒くさいらしいです💦

娘はどれを選ばれてもいいよーとあげるけど、もらう時は小さい星やハートなどメインでは無さそうな物を選んでます🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、そんな感じです💦
    シール欲しいとも言わないし,,別にどれでもどうぞ?みたいな

• 49分前
  • ふーママ

ふーママ

なんかだったらやらなくても…って感じですよね💦
    別にどれあげてもいいんですけど。。。
    えっそれあげちゃうんだ…で、もらうのはそんなやつ⁉︎ってたまに思います🌀

• 44分前