※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

トイトレ?ほぼ完了したのですが皆さんのお子さんどのくらいトイレ行きま…

トイトレ?ほぼ完了したのですが
皆さんのお子さんどのくらいトイレ行きますか?
娘は朝起きて一度行く、その後園でトイレ
帰ってきてから1回、寝る前に1回行く感じです。
寝てから起きるまで一度もしてないのですが、こんなものなんでしょうか?
我慢して膀胱炎にならないか心配です💦

コメント

はじめてのママリ

うちもトイレの間隔めちゃくちゃ長いです😂
休みの日だと起きてから寝るまで4回くらい、夜は寝たら一度もいきません。
そんな感じで3歳から過ごしてますがおしっこの色が濃いこともないし尿検査も引っかからないので大丈夫みたいです🤔
妊婦だった時は私の方が倍以上トイレ行ってました😂

はじめてのママリ🔰

うちの下の子もそんな感じですよ!
寝てる間は我慢できるわけではないので、単に朝まで溜められるだけかと思います。

ままり

夜は起きないなら起きないで大丈夫です!
おしっこが溜められているんだと思います。
夜にトイレに起こしてしまうと睡眠に良くないので、おねしょもせずに朝イチで出るなら問題ないです💦

みー

うちはおねしょしていないのに、朝も私が言うまで(家を出る直前)まで行かないこと多いです😂
帰宅後は自分から行きたいと言うのは1回程度、寝る前にこちらから言って行ったり行かなかったり…
我慢している感じはないです!