サプリ・健康 生理が終わったのに不正出血です。病院で検査もしてもらいましたが『ホ… 生理が終わったのに不正出血です。 病院で検査もしてもらいましたが『ホルモンバランス異常』で終わっています。 おりものシートで足りる程度ですが、以下の症状もアリ。 ・疲労感 ・体がフワッとした感覚 ・下腹部痛 貧血指摘されたこともあるので貧血もあるのかなと思いますが、、、 生理後の不正出血、 みなさん経験ありますか?? 最終更新:58分前 お気に入り 病院 生理 不正出血 症状 おりものシート 体 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診もされてるのですよね? 貧血は最近血液検査されてますか 1時間前 はじめてのママリ 体がん検査はして問題ありませんでした。 貧血、検査はしていませんが、 健康診断で指摘されて今年の冬に病院行ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それで数値的にはどれくらいなんですか? 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体がん検査はして問題ありませんでした。
貧血、検査はしていませんが、
健康診断で指摘されて今年の冬に病院行ってます。
はじめてのママリ🔰
それで数値的にはどれくらいなんですか?