サプリ・健康 産後生理痛と排卵痛がひどくなりました。生理のときは身体中からとにか… 産後生理痛と排卵痛がひどくなりました。生理のときは身体中からとにかく汗がふきでてダラダラ止まらず、頭はフラフラしてお腹から腰は激痛、身体中寒気がするときもあるほどです。これは普通なんでしょうか 同じような方いませんか?病院いかれてますか? まだ生理痛では病院いったことがなく、市販薬を飲んでます 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 病院 生理 排卵 産後 体 寒気 排卵痛 pompom(9歳) コメント なぱん 病院行って相談したほうがいいですよ! 私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。 7月13日 pompom ありがとうございます ピルって避妊だけじゃないんですね! 生理が終わってからのほうがみてもらうにはいいですかね💦行ってみます!(T-T) 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pompom
ありがとうございます
ピルって避妊だけじゃないんですね!
生理が終わってからのほうがみてもらうにはいいですかね💦行ってみます!(T-T)