コメント

なぱん
病院行って相談したほうがいいですよ!
私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。
なぱん
病院行って相談したほうがいいですよ!
私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。
「体」に関する質問
みなさんは大嫌いでできるだけ関わりたくないと思っていた義家族の老いを感じたら介護してあげようとか思えますか? 義母から嫁いびりされました なので同居や介護をするつもりは全くありませんでした でも先日数年ぶり…
転職するか悩んでます。 今は大手金融機関で時短勤務正社員、8時40から15時40で働いています。 手取り20万、ボーナスは年間手取り80万です。 時短とはいえ、さいきん17時ぐらいまでかえれないこと、人間関係が悪い…
仕事が終わった後に仕事で気を使い過ぎて、すごーく疲れてしまい 帰ってきて寝ても眠りが浅く寝た気がしなくて 次の日も同じ繰り返し。悪循環になってます。 子供と関わりたいけど正直疲れ過ぎてしまいそんな体力が全く残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます
ピルって避妊だけじゃないんですね!
生理が終わってからのほうがみてもらうにはいいですかね💦行ってみます!(T-T)