コメント
なぱん
病院行って相談したほうがいいですよ!
私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。
なぱん
病院行って相談したほうがいいですよ!
私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。
「体」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
5歳年中の女のコにピアノと習字教室どちらが先がいいと思いますか? どちらも体験にいきましたどちらも行きたいと言っています。 一つずつ始めようと思っているのですがまずどちらが先が良いと思いますか? ピアノ教室 ピ…
自分の子供可愛いし好きだけど無の感情になる時もあって、家族計画的に(旦那の希望も含めて)2人目いつかは欲しいけど今は全然欲しくなくてなんなら1人だけで良いでも2人居た方が赤ちゃんや旦那的にはいいだろう。と心の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます
ピルって避妊だけじゃないんですね!
生理が終わってからのほうがみてもらうにはいいですかね💦行ってみます!(T-T)