コメント
なぱん
病院行って相談したほうがいいですよ!
私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。
なぱん
病院行って相談したほうがいいですよ!
私も産後の生理痛、排卵痛がひどく、めまい、動悸、腹痛、腰痛、吐き気、毎月違うものが襲ってきて辛かったので、低用量ピルを処方していただき改善しました。
「体」に関する質問
オススメのリラックス方法や気持ちを落ち着かせたり整える方法を教えてください☺️✨ 具体的にお願いします! ちなみに私は小田切ヒロさんやミランダ・カーのモーニングルーティンをYouTubeで何度も見ています✨ あとはアイ…
クリスマスどんなもの着せますか?🎄👕 1歳2ヶ月 男児です。 サンタ服とかだと1日しか着ない&(たぶん)今年しか着れないので、なんだか勿体無い気がして、、 アイデアお聞きしたいです🫶💗
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます
ピルって避妊だけじゃないんですね!
生理が終わってからのほうがみてもらうにはいいですかね💦行ってみます!(T-T)