※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のランドセルを3万円以下で店頭で試着して買った方、いつ頃どこで…

男の子のランドセルを3万円以下で店頭で試着して買った方、いつ頃どこで購入しましたか?

合皮で軽いのを買おうと思ってます。
イオンやコストコだと型落ちや展示品が安いと見ましたが、今まで一度も見かけたことがないので一体いつどこで安いランドセルが売られているのかさっぱりわかりません🤔

コストコ見た時もとくに割引なかったし。

イオンは色んなブランドの店舗が入ってるショッピングモールてきなイオンのランドセル売り場でセールが行われているのでしょうか?

コメント

ママリ

ニトリはどうでしょう?

ままり

イトーヨーカドーでは12月頃型落ちが結構売られてましたよ。

はじめてのママリ🔰

近所のニトリは1年中、型落ちが売ってます🤔

イオンは12月ごろだったと思います!
かるすぽなどは2年落ちで1万でした!

何年落ちかわかりませんが、デパートの初売りでも1万〜売ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰

コストコだとメルマガで割引の情報が出るので、その時に行けば安くありますよ🙆‍♀️あとは掲示板を確認するとか。

最近だとふわりぃが8/17まで6,002円引きで23,798円でありました。

はじめてのママリ🔰

2月から下の世代の子のランドセル商戦が始まるので、ギリギリの年明けだと最終セールやってると思います
けど在庫処分なので、あればって感じですが…

ママリ

うちの息子はニトリで買いました( *´꒳`* )
試着しました