男の子のランドセルを3万円以下で購入した方、購入時期や場所を教えてください。コストコやイオンでのセール情報も知りたいです。
男の子のランドセルを3万円以下で店頭で試着して買った方、いつ頃どこで購入しましたか?
合皮で軽いのを買おうと思ってます。
イオンやコストコだと型落ちや展示品が安いと見ましたが、今まで一度も見かけたことがないので一体いつどこで安いランドセルが売られているのかさっぱりわかりません🤔
コストコ見た時もとくに割引なかったし。
イオンは色んなブランドの店舗が入ってるショッピングモールてきなイオンのランドセル売り場でセールが行われているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ニトリはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
イトーヨーカドーでは12月頃型落ちが結構売られてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
イトーヨーカドーですか!数年いってないのでノーチェックでした!!
12月頃行ってみます✨
ブラックフライデーとかも関係なく普通に型落ちだから値下げって感じでしたか?- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
チラリとしか見てないのでよくわからないです。すみません。
たたわ普通に値札に15000円とか書いてました。ほとんど展示品でしたが💦- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
ありがとうございます!!
探してみたら自転車で行ける範囲にもあったので12月頃見てみます😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
近所のニトリは1年中、型落ちが売ってます🤔
イオンは12月ごろだったと思います!
かるすぽなどは2年落ちで1万でした!
何年落ちかわかりませんが、デパートの初売りでも1万〜売ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ニトリ小さい店舗だったからなのか、時期が悪かったのか2回いってみたんですがランドセル置いてなくて💦
一年中型落ちが売ってるの羨ましいです!行ける範囲で大型店舗ないか探してみます!
イオン1万ですか!?何年落ちでも全然気にしないです😂
子供もなんのこだわりもなさそうなので…笑
デパートのものは元値きっと高いんでしょうからお得ですね😳
なんとなくデパートは本革なイメージですが…初売りいけそうだったら覗いてみたいです✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コストコだとメルマガで割引の情報が出るので、その時に行けば安くありますよ🙆♀️あとは掲示板を確認するとか。
最近だとふわりぃが8/17まで6,002円引きで23,798円でありました。
-
はじめてのママリ🔰
つい最近割引があったんですね😭
コストコは行きやすいのでこまめにメルマガチェックしてみます✨- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
それより掲示板の方が、メルマガに無い割引も載っているのでネットで調べてみると良いと思います🙆♀️
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!昔コストコのオプチャは入っていたのでもう一度オプチャ&掲示板もチェックしてみます✨
ありがとうございます!!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
2月から下の世代の子のランドセル商戦が始まるので、ギリギリの年明けだと最終セールやってると思います
けど在庫処分なので、あればって感じですが…
-
はじめてのママリ🔰
年明けくらいが最終セールなんですね!
たしかに在庫限りですもんね…男の子のは残りにくいと聞いたので年長の1月まで待つのはちょっと怖いですね😂- 8月24日
( ・_______・ )
うちの息子はニトリで買いました( *´꒳`* )
試着しました
-
はじめてのママリ🔰
ニトリ近くの店舗ランドセル置いてなくて…試着して買えるのいいですよね✨
行ける範囲に大型店舗ないか探してみます!!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
セール好きで年がら年中セール追っかけています😂
こんな系ってセールの時期がいくつかあります😀
いつでも安いって訳じゃないです。
これからくるとすると、イオンならワンチャンブラックフライデーと正月。
テナントじゃなくてイオンでやります。
コストコは1.2月ごろ1万切ってる日がありました。
あとは入学式の日あたりに8000円になってた記憶があります。
ちなみに今は、入学式用のスーツのセールもあると思います。
2年前の今の時期に楽天でタケオキクチの2万のスーツを5000円で買いました😀
2週間位前は、ヤフーZOZOでニッセンかベルメゾンどちらかで4000円のクーポンでてて、色々な種類のママスーツ2万位のが4000円位になってて、思わず買いそうになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
セール有識者の方がいて驚いてます😂
ブラックフライデーもたしかに安そうです!去年ブラックフライデー行き逃したので今年絶対見てみます✨
コストコ1万切ってるのやばいですね😳
それを聞くと狙ってみたくなります…笑
上の方がコストコのメルマガで流れてくると書いてくれてますが、それとは別の店舗在庫処分でメルマガには流れないような価格なのでしょうか?
ちなみに男の子の在庫は残りにくいと聞くのですが、ママリさんが見た時は男の子のカラーも残っていましたか?💦
スーツのセールもアツいですね!!!
タケオキクチのスーツ絶対かっこいいし羨ましいです♡
ママスーツも一応入園式に買ったやつがあるけど、見ちゃおうかな…😂- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ニトリ小さい店舗だったからなのか、時期が悪かったのか2回いってみたんですがランドセル置いてなくて💦
大きい店舗だと常にセール品とかも置いてますかね?
ママリ
そうですね☀それか、店員に確認して取り寄せてもらうか。。。私が見たときは3万くらいでうってました!
はじめてのママリ🔰
取り寄せてもらって試着で合わなかった時ちょっと気まずいので…😂
行ける範囲でランドセル置いてそうな店舗さがしてみます!
オンラインショップで見てみると普通のランドセルだと定価5万くらい、型落ちのセール価格で3万以下くらいかな?って感じでしたがママリさんが見たのもセール価格で3万円くらいでしたか?
ママリ
セールだったと思います☺うちは、メルカリでうちの母が買ってくれてランドセルカバーやきんちゃくついてて、二万でした☺
はじめてのママリ🔰
メルカリ!!普段メルカリヘビーユーザーですが、ランドセルは頭になかったです😳
うちの子細くてへなちょこなので一応試着はしたいですが、店舗で同じシリーズ試着して同じのが安く出品されていたらそれもありですよね✨
6年保証が付いていたほうがいいとか聞くのでそこだけ少し心配ですが…