はじめてのママリ🔰
6歳差です。
1人目のあとに私が暫く病気してしまい😔メイクや外出もままならない状態になったため年の差になりました💦
でも余裕をもって穏やかに2人を見れているので、結果オーライだと思うようにしてます。
3kidsママ
4歳差です!
産後鬱っぽくなったり週6ワンオペなので2歳差はキツくて間を空けました🥹色々あったので、次こそゆったり子育てするぞーと思ったら双子だったので全然ゆったりできませんでした笑
はじめてのママリ🔰
6歳差です。
1人目のあとに私が暫く病気してしまい😔メイクや外出もままならない状態になったため年の差になりました💦
でも余裕をもって穏やかに2人を見れているので、結果オーライだと思うようにしてます。
3kidsママ
4歳差です!
産後鬱っぽくなったり週6ワンオペなので2歳差はキツくて間を空けました🥹色々あったので、次こそゆったり子育てするぞーと思ったら双子だったので全然ゆったりできませんでした笑
「子育て」に関する質問
子供がいない友達とパン作りの話してて「多分子供達よりパンの方が手がかかる(笑)」と言われてすこーしひっかかりました(笑) 私はパン作り初心者。2人の子持ち。 親しい友達ストーリーに 「パン作り難しすぎる!めち…
現在22週です。まだベビーグッズを何も買っていません。いろいろ調べても情報が多くかなり迷ってしまっています。初めての子どもで周りに子育てをしている友達も少なく何から買ったら良いのやら...と言った感じで困ってい…
年金のことなど考えるとフルタイムで働いた方がいいのはわかるけど、 あまり働くの好きじゃないし子育てに専念したいという理由でパートにしている方いますか? フルタイムと比べたらやはり世帯年収下がると思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント