※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあな
子育て・グッズ

旦那単身赴任中のワンオペです。小5.小2、年長の子供たち。私もフルで働…

旦那単身赴任中のワンオペです。

小5.小2、年長の子供たち。
私もフルで働いていて帰宅は18時。
とりあえず帰宅して、おにぎり作ってたべててね!おかずすぐ作るね!といつもするんですが、、。
運動会も終わって疲れているのかみんなぐずぐずで、ご飯が遅い!と昨日大泣きされたので今日はすき家をテイクアウトしてきました。
そうしたら小5「このご飯嫌い」小2「違うメニューがよかった」年長「お腹すいてない」

もう私なにもしたくないです。笑
食べないならそのままにしておいて。と私はお風呂に入ってます。
もうこのまま寝ても良いですか。
皆さんならどうしますか。

コメント

ぽいぽい

年長さんはあれですけど、5年生と2年生がいるからいいと思います!ꉂ🤣𐤔‪𐤔
むしろ末っ子だと年長関係なく過ごしてくれるとは思いますけど、、笑

ママがゆっくり休むのが1番です👍🏻 ̖́-

つぶら

お疲れ様です☺️
「文句言うなら喰うな」でオッケーですよ!
寝ちゃいましょー🩷

うちはご飯までの間に腹減ったーってうるさかったらちくわを口に突っ込んでます。

🫧

寝ておっけーです!!笑
我が家小2、年長、2歳ですが同じく18時まで仕事でこれ言われたらブチ切れです🤣
じゃあ食べなくていいよーが口癖になってます、案外ほっとくと食べます😇