サプリ・健康 プラノバールを服用して生理遅らせたことある方いますか?副作用はどうで… プラノバールを服用して生理遅らせたことある方いますか? 副作用はどうでしたか? 最終更新:6月18日 お気に入り 生理 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 最初の1日目、2日目は吐き気がありました💦 6月18日 いいね、参考は不要です! うる覚えですが、10日くらいだったかなと思います! 6月18日 はじめてのママリ🔰 何日間飲みましたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も10日飲む予定ですが、最初の数日間なら頑張って耐えようと思います😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
うる覚えですが、10日くらいだったかなと思います!
はじめてのママリ🔰
何日間飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
私も10日飲む予定ですが、最初の数日間なら頑張って耐えようと思います😭😭