子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘、前歯が少し欠けてしまい明日初めての歯医者さんへ行き… もうすぐ2歳の娘、前歯が少し欠けてしまい明日初めての歯医者さんへ行きます。 少しかけている程度なのでおそらく周りをなめらかに削って終わりかなと思うのですが、歯医者さんってギャン泣きしますかね?😭 仕方のないことですがこちらも心苦しくなってしまいます😭 最終更新:34分前 お気に入り 1 歯医者 2歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳で通い始めましたけど、うちは4歳までギャン泣きでしたね😭 1時間前 ママリ 少しかけてますがそのままなにもせずでした! 39分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント